I Will Survive – Gloria Gaynor

Ayo kita nyanyi..suaranya yang keraaaas…tangan di tepuk , hentakan kaki juga…yup lebih keraaaaas….biar dunia dengaaar

First I was afraid
I was petrified
Kept thinking I could never live
without you by my side
But I spent so many nights
thinking how you did me wrong
I grew strong
I learned how to carry on
and so you’re back
from outer space
I just walked in to find you here
with that sad look upon your face
I should have changed my stupid lock
I should have made you leave your key
If I had known for just one second
you’d be back to bother me

Go on now go walk out the door
just turn around now
’cause you’re not welcome anymore
weren’t you the one who tried to hurt me with goodbye
you think I’d crumble
you think I’d lay down and die
Oh no, not I
I will survive
as long as i know how to love
I know I will stay alive
I’ve got all my life to live
I’ve got all my love to give
and I’ll survive
I will survive

It took all the strength I had
not to fall apart
kept trying hard to mend
the pieces of my broken heart
and I spent oh so many nights
just feeling sorry for myself
I used to cry
Now I hold my head up high
and you see me
somebody new
I’m not that chained up little person
still in love with you
and so you felt like dropping in
and just expect me to be free
now I’m saving all my loving
for someone who’s loving me

Advertisements

Hadooooh! Dejavu

matematika

Hadoooh!! dejavu banget deh sama materi ini. Ada kali 2 minggu terus berkutat dengan integral?

haks..haks…tadi siang hampir mual – mual waktu ngasih materi. huahaha…rasanya berualng terus dan terus…

huaaaa..butuh liburan apa ya? butuh libur dari matematika kali yaaaa? huhuhu…cari apa ya yang baru biar refesh..

eh, tulisan saya  bagus juga ya? hihihi..

My Stupid Boss 2 – we are moving

my stupid boss 2 - We are moving

My Stupid Boss 2 terbit 1 hari yang lalu. 17 November 2009. Melalui buku yang merupakan sekuel dari buku pertamanya ini, penulis mencoba keberuntungannya untuk kembali berhasil membuat para pembaca bukunya terpingkal – pingkal menyerupai orang gila.

My Stupid Boss 2,sama halnya dengan My stupid Boss 1 adalah  buku ajaib milik seseorang pekerja wanita yang berisi banyak celotehan “indah” tentang interaksi penulis dengan si boss yang entah kenapa memang super duper aneh dan bikin penulis bahkan pembaca merasa ingin gigit batu hingga pecah.

Buku kedua ini memiliki tema, yaitu kepindahan pabrik si boss dari tempat kumuh yang digambarkan penulis lebih mirip sebagai kandang. Sesuatu hal yang awalnya muskil terjadi, namun harga diri boss unik itu mengantarkan pabrik itu ke takdir kepindahannya. Iming – iming pabrik yang lebih oke, bahagia tidak seberapa namun keruwetan dan kerepotan lebih merajalela menghiasi proses kepindahan pabrik tersebut.

Racun dari semua cerita, dari kata pertama hingga terakhir dari buku ini gak lain dan gak bukan memang si boss yang katro, aneh, sinting, ueddannya emang bukan main. Masih menjadi figur yang sama seperti dalam buku pertama, Si boss hadir sebagai figur penuh teror dengan segala karakter anehnya.

Continue reading

JAMUUUUR….slurp!

jamur raksasa, tasikmalaya

Lagi – lagi di TV siang ini. Liat berita yang mengatakan ditemukan jamur raksasa di Tasikmalaya, tepatnya di perkebunan warga di kampung Batu Nungku, Desa Cipari, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat.

Pertama ketemu hari Minggu, dilihat lagi hari senin udah gede. Dan hari ini lebih gede lagi. Merasa ini jamur sedikit istimewa, oleh warga dipagari agar tidak dirusak. Dan berita dari mulut ke mulut pun mengundang kunjungan dari warga sekitar.

Continue reading

PRIHATIN bin WATIR (bagaimana seharusnya unjuk aksi?)

 

bakar

Bakar, bakar, bakar!!

bakar, bakar!!!!

 

Beberapa menit yang lalu, saya melihat tayangan televisi mengenai aksi sejumlah anak sekolah terhadap pemutaran film 2012. Jika tidak salah dengar anak – anak sekolah itu berasal dari Kota Bogor. Tapi saya tidak terlalu memperhatikan dimana tepatnya sekolah itu di Bogor.

Aksi anak – anak sekolah itu dalam rangka protes terhadap pemutaran film 2012 di bioskop. Tidak aneh jika film ini menjadi polemik, dan memang sah – sah aja jika memang ada pihak2 yang mengemukakan pendapat mereka. Namun yang menjadi keprihatin saya dari tayangan tadi, mengapa aksi yang dilakukan di sekolah dan didampingi oleh para guru itu dalam bentuk pembakaran beberapa DVD? Ada aktivitas bakar – bakar dengan oleh anak – anak itu beserta gurunya sambil teriak2 bakar! bakar!.

Continue reading

2012 – my special review

 

2012

2012

 

Film 2012, film yang saya tunggu – tunggu. Sejak melihat trailernya di internet beberapa bulan lalu film ini menggugah rasa penasaran juga rasa ingin tahu, seperti apakah visualisasi keadaan yang dikatakan sebuah kiamat itu?

Hari ini setelah kegagalan memperoleh tiket di hari perdana pemutaran di hari Jumat kemarin, akhirnya bersama seorang kawan saya berkesempatan untuk menonton.

21 Desember 2012, diramalkan oleh Suku Maya sebagai the end of the world versi mereka. Suku maya dalam film ini dimunculkan dalam sebuah berita televisi yang menginformasikan terjadi acara bunuh diri masal di suku tersebut. Diketemukan informasi tidak ada lagi penanggalan setelah tanggal tersebut dalam penanggalan Suku Maya. Lalu apakah ini pertanda dihari itulah dunia ini berakhir? 2012 adalah film yang  memvisualisasikan hari itu.

Continue reading

Unspoken thanks

oh, thanks

oh, thanks

Di tengah kerisauan dan kegalauan, ada sebuah kata – kata teguran yang dilontarkan seseorang kepada saya minggu ini. Teguran yang mungkin bukan iseng atau benci, namun karena peduli.

kata – katanya menyejukan seperti saya seekor onta kehausan yang menemukan mata air di tengah gurun yang sedang mengalami badai pasir (lebay*). Sangat kuat pengaruhnya, karena dikatakan disaat yang tepat dikala saya perlu mendengarnya.

Benar – benar berterimakasih kepadanya yang mengingatkan, sebuah nasihat yang mengembalikan spirit yang hampir saja berada di titik nadir yang sulit saya bangkitkan sendiri.

Continue reading