Lovers iN Paris – Korean Drama

lovers-in-parisDrama ini sebenernya pernah ditayangin ama Indosiar, tapi gue suka dan nonton lagi VCD hingga DVDnya. Drama ini  bercerita tentang Kang Tae Young seorang cewe yang pergi belajar ke Paris untuk menjadi seorang sutradara. Di paris sana ia ketemu dengan dua orang cowo yaitu Han Ki Joo dan Yoon Soo Hyeok di tempat dak kejadian terpisah yang ternyata mereka adalah paman dan keponakan. Pertemuan di Paris berlanjut menjadi pertemuan di Korea. Tak disangka keduanya merasakan perasaan yang sama terhadap Kang Tae Young. Macam – macam cara kedua laki – laki tadi untuk menujukan perasaannya masing – masing. Ki Joo yang cool banget dan berwibawa apalagi dia adalah direktur dari perusahaan keluarga kadang lucu cara mengungkapkan perasaannya ama Tae Young. Beda ama si Soo Hyeok yang masih muda, main band dan berpikir bebas..dia lebih terbuka nunjukin perasaannya. Sayang untuk si Soo Hyeok ia bertepuk sebelah tangan..karena yang memenangkan hati Tae Young adalah si Ki Joo yang bikin gemes.

Continue reading

Advertisements

Lovers-Drama Korea

250px-folder1

Drama ini bercerita tentang Kang Jae , seorang bisnisman yang juga sekaligus seorang gangster dan seorang cewe yang bernama Mi Joo yang berprofesi sebagai dokter bedah plastic.  Kedua tokoh ini mulai berkenalan dari pertemuan – pertemuan tanpa sengaja. Terlepas dari semua itu  tanpa disangka Kang Jae adalah kekasih dari tetangga Mo Joo yang lagi hamil, Yoo Jin. Sae Yeon..bertemu dengan Mi Joo dan langsung jatuh cinta terhadap perilaku Mi Joo yang menarik. Kang Jae bekerja untuk ayah Sae Yeon yang juga gangster. Lalu Mi Joo dan Kang Jae saling jatuh cinta satu sama lain.

 

Dah lama gue pengen nonton drama ini, karena gue selalu suka drama – drama yang dimainin ama si kim jung eun ini. apalagi drama yang muncul di tahun 2006 ini kabarnya jadi awal kedekatan jung eun ama si seo jin yang akhirnya declare kalo mereka pacaran. tiap belanja dvd, drama ini selalu tersedia..tapi entah kenapa gak pernah tergerak untuk beli..mungkin karena gue liat seo jin yang ada di cover gak ganteng – ganteng amat..atau jangan – jangan gue terlalu menautkan miss jung eun ini sebagai pasangan abadi Park Shin Yang di Lovers in Paris.

 

beberapa waktu lalu, saat keabisan stok dvd gue beli juga dvd ini, keputusan ini dikuatkan oleh onfo bahwa seo jin disini berperan sebagai gangster. wuaaaah..gue paling suka cerita ketua gangster yang jatuh cinta. menggemaskan :). makin tertariklah gue untuk beli..apalagi ternyata seo jin itu punya lesung pipi..he..he..makin suka. sayang pasangan ini pada akhirnya umumin kalo mereka putus..

 

gue tunggu drama jung eun lagi..seo jin juga. lumayan untuk mengisi kekosongan tempat – tempat idola korea gue yang kosong ditinggal pemiliknya yang pergi WAMIL akhir tahun kemarin.

 

 pemain :

Leo Seo Jin sebagai Kang Jae

Kim jung Eun sebagai Yoon Mi Joo