Beli buku tentang twitter

beli buku twitter

beli buku twitter

hi4, kemarin ke toko buku, tertarik juga nyomot buku ini dari rak. Buku tipis sekilas tentang twitter, murah juga sih harganya warnanya juga nyolok mata juga. saya ikutan twitter seh udah lama, tapi ya gitu dianggurin aja. paling juga inget kalo punya twitter pas ada email bilang ada follower baru. hi3, ketinggalan banget neh mau ngapa2in di twitter..gak ngikutin. soalnya masih setia pisan ama FB. yaaah, gak ada ruginya juga ya beli buku ini sekarang. Soalnya saya bukan tipe belajar yang dijelasin, dan baca sendiri biasanya lebih efektif.

Jadi inget dulu beli beberapa buku tentang facebook ampe 2 biji. bukannya kebantu malahan, orang isi buku itu udah tahu lebih dulu dengan praktekin sendiri sebelum beli buku itu. Jadi kita liat sekarang, mudah2an buku ini gak mubazir ya. secara emang jarang banget nyentuh2 twitter…

14 thoughts on “Beli buku tentang twitter

  1. Halah sarua..
    Twitter guwah ge dianggurkeun..
    Masi setia ka fesbuk..

    Eta, fesbuk dibilang kuno yah?
    Hahaha..
    Aluss biar gw teh teu pepesbukan wae..jadi produktif weh hirup teh hahaha

    • hi3…karunya si facebook..dimanfaatkeun hingga semua orang bisa cekakak cekikik..tetep weh di salahkeun..padahal nu over exploitasi kita2 oge…*bener ya Allah juga udah bilang gk suka yg berlebih2an…

      hayu atuh follow gue di twitter..he3..gue ge dianggurin ti feb..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s