MACET DI BOGOR

re-exposure-of-rotation-of-cheese253

Ada apa sih di jalanan menuju daerah talang sana?? Kok waktu weekend lalu ampe sebigini macetnya di daerah Jambu Dua. Jalan dari arah Dadali ampe dari arah Pajajaran ampe sama tersendatnya. Menghalangi lampu merah, melintang gak karuan. Kayaknya sering lewat jalan sana, macet dikit wajar juga..tapi weekend lalu melihat situasi jalanan seperti itu agak gerah juga di tengah matahari yang menyorot bumi begitu galak. Wew, Bogor…Bogor..kotamu kini tampak lain dengan kotaku ketika aku kecil dulu. Ketika Adipura menjadi kebanggaan, ketika jalanan tampak lebih menyenangkan untuk dilalui. Bagaimana kota Bogor?? Apakah akan ada hari – hari khusus di kota kita dimana kita akan mencanangkan car free day??? Siap – siap beli sepeda neh..jadi kangen waktu di Mr. Bush ke Instana Bogor..daerah rumah gue ada di RING utama yang di kelilingi 2 lapis tentara dan orang – orang brimob. Jadi jalanan rumah gue kosong, Cuma ada tank tentara. Sampe puas maen sepeda hari itu..kesana – kemari, jangankan mobil, para demonstran aja gak bisa masuk ke jalanan rumah.

3 thoughts on “MACET DI BOGOR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s