Fantasy Couple – korean drama

fantasy-coupleDrama Fantasy Couple ceritain tentang seorang cewe kayak raya yang jutek dan tengik Jo Anna (Na Shang Shil) yang semena – mena banget ama orang lain, pegawainya ampe suami dia sendiri. Ditinggal mati oleh kedua orang tua dan nenek disaat dia kecil bikin hati dia menjadi dingin dan keras ama orang lain. Mungkin karena dia merasa gak dapet kasih saying dari siapapun. Satu hari Jo Anna bertemu tanpa sengaja dengan Jang Chul soo sepulang dia dari Amerika. Pertemuan ini dilanjutkan dengan pertemuan – pertemuan tanpa sengaja lainnya yang tentu aja diikuti keributan dan pertengkaran.

 

Suatu waktu Jo Anna ngalamin kecelakaan yang bikin dia amnesia dan gilanya dia “terdampar” di rumah si Jang Chul Soo yang amat sederhana. Dari cewe kaya raya yang modis abis, Jo Anna berubah menjadi seorang Ahjuma (bibi2) yang dinamai Na Shang Shil dengan baju culun juga setumpuk pekerjaan rumah yang harus dia kerjain. Udah bias ditebak kemana arahnya..memang betul, terjadi cinta lokasi diantara mereka. Gila..cerita – cerita tentang cinta terpendam gak pernah abis gregretnya.

 

Waktu berlalu, gak kerasa Jo Anna mulai menikmati kehangan orang2 sekeliling dia..sesuatu yang belum dia rasain dan gak dia dapetin dari orang2 sekeliling dia dulu. Karena emang Jo Anna hanya baik sama kucingnya. Sedih banget waktu Jo Anna dapetin lagi ingatannya dan kembali ke suami dan hartanya yang berlimpah. Cuma sang penulis cerita berbaik hati ama kita karena bikin ending cerita yang bias bikin kita tersenyum dan ikut bahagia selamanya.

 

pemain :

Han Ye Seul sebagai Jo Anna

Oh Ji Ho sebagai Jang Chul Soo

HOT NEWS : drama ini dijiplak ama negara kita menjadi sinetron PASANGAN HEBOH yang diperanin ama si Mulan Jameela and Baim Wong. Gila gak ada abis2nya neh plagiat..gue males banget dengernya…huu..

 

 

5 thoughts on “Fantasy Couple – korean drama

  1. @mayka

    ok..siiip saya ganti sma sekali gak ngerepotin..
    korea….sukalah..mayla suka juga??? kita tukeran info terus kalo gitu…

  2. suka sdih n ksel kl ada sinetron yg ngjiplak drama korea . apalg bkn cuma 1, byk bgt yg djiplak . my girl n endless love jg prnah djiplak . huhu . drama asia lain,a ky 1 liter of tears n corner with love jg smpet djiplak .

  3. @nisu

    iya..saya mag gak sedih tuh..jengkel!!!

    hehehe..yasud..jangan di tonton..masalahnya yang tau itu dijiplak tuh ya kita2 yang tau itu drama korea..yang gak tau mah..ya seru aja kali liatnya..hehe..rese ya..

    makasih udah berkunjung ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s