Tontonan kita zaman dulu

180px-macgyver1 knightrider1 quantum-leap4 beautyandbeast2 n15the-incredible-hulk-posters2 kflogo2

kangen gak ama serial – serial TV yang zaman dulu kala suka nonton tiap malem atau sore?? sebagian dari kita mungkin mulai muak banget liat TV yang tayangannya sempet dipenuhi ama serial – serial ABG sekolah dengan jepitan sana sini dan gak jelas gayanya. setau gue dulu kalo sekolah kita dandan terlalu lebih (lebay, kalo kata zaman sekarang) kita gak akan lebih dari bahan olokan.

Dulu, saat pilihan tontonan TV kita masih gak sebanyak sekarang..kita biasa disuguhin serial – serial kayak macgyver, knight rider, quantum leap, hulk, beauty and the beast,dll. kita selalu terkagum – kagum dengan mr. macgyver yang cerdik kalo udah ngutak – ngatik tiap barang yang ada di deket dia untuk ngelumpuhin lawan, meloloskan diri, dll sampe2 kita berpikir mungkin dia udah sejago itu bahkan sebelum dia kenal apa namanya pelajaran kimia dan fisika, atau sekalipun dia belajar fisika dan kimia bisa dipastikan dia pasti selalu dapet nilai maksimal. pokoknya macgyver paling top bikin kita berdecak – decak kagum.

gimana dengan si KITT yang setia banget ama bosnya si david hasselhoff? yang selalu gue inget adalah gue suka girang kalo si KITT itu udah nyalip mobil di jalur padat dengan cara miringin bodynya.huu..keren.kalo dalam bahaya, trus di KITT dateng..seneng, karena biasanya saat pembalasan dan hukuman buat yang jahat tuh segera akan di mulai. jangan salah loh, si KITT tuh kan kadang jail banget ya??

quantum leap yang selalu bikin penasaran episode yang datang itu akan masuk ke zaman dan situasi apa, kungfu the legend yang kadang jadi tontonan membosankan di malam minggu dan sialnya kita juga gak bisa lepas untuk gak nonton, hulk yang mulai seru kalo dia udah marah, beauty and the beast yang lama2 kita juga suka ama di beastnya🙂. rasanya kalo dalam 1 hari ada tontonan yang kita favoritin, maka dalam 1 minggu selalu ada serial yang kita tunggu setiap harinya..seru kan?

Gimana ama wonder woman yang bikin kita seneng tiap dia mulai muter? he…he..gue selalu suka kalo dia pake kostum nyelamnya, swamp thing yang kadang bikin gue telat pergi ngaji, renegade yang bikin image cowo2 gondrong itu keren, apa lu suka inget Mission Imposible kalo lu nyalain korek api?, Friday the 13th yang lu tonton tapi mata lu lu tutup setengah and tidur minta ditemenin palagi pas bangun tengah malem pengen pipis, The A Team yang gue inget cuma yang item bulet ama di hanibal, Airwolf yang keren tiap kali baling2nya muncul dari lubang gua, Growing Pains yang bikin lu gak mau ketinggalan, LA LAW yang gue benci banget karena bikin gue makin malem nonton kungfu padahal gue udah capek nunggu dunia dalam berita yang dilanjutin laporan khusus..hua..bisa gila saat itu nunggunya, 21TH Jump Street..yeah..jhonny deep selalu keren bukan , Miami Vice tentang duo yang kompak. waah gue lupa lagi..masih banyak yang kita lupain🙂

211 a_team_tv1 growingpains la-law2 lynda-carter-wonder-woman-photograph-c10101726 miami-vice6 airwolf1 mission-impossible renegade rc2453__11 swamp1 tour-of-duty

silahkan ingetin gue tentang serial yang lain…

 

 

 

 

 

16 thoughts on “Tontonan kita zaman dulu

  1. tambahan benk, kalo malem selasa ada Miami Vice, trus malem Jumat ada Airwolf, kalo malam rabu apa yah ?? gue lupa heheheh …

  2. @ mas koko

    makasih mas..udah mampir kesini..yang keren blognya mas..saya kemarin pengen baca semua….banyak yang saya gak tau..

  3. Cuma nambahin aja …ada Brady bunch, Dr. Doogie howser, Starsky & Hutch, Law and order, The Cosby Show, Little House on the prairie, Fresh prince of Bel-air, who’s The boss…..silahkan dilanjut mas ibenk nostalgianya…

  4. @rully
    makasih mba rully….dah mampir..

    hu…gue cewe neh maas…bukan mas- mas🙂

    iya emang yang gue masukin yang gue inget2 aja dan dah kecapean nginget2…ok, thx ya.

  5. jaman dulu banyak banget…ada remington stell,pilem perang ba ba black sheep,magnum PI,stasky and hutc,HUNTER……banyak banget…he he he gua jdi kangen nonton pilem klasik nih…

  6. gw seneng banget ama my secret identity, the greatest american hero, ksatria baja hitam, saint saiya,the simpsons, and quantum leap of course….

  7. Lam kenal. ^^ Mo ikutan nostalgila yaa… Charlie Angels, Six Million Dollar Man dan “istrinya” Bionic Woman, The Flash, Batman (eh, lupa… ada ga ya?)… Oh ya ada lagi, bukan film seri sih, tapi game-show Benteng Takeshi.^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s